Dear Moderators,
Mohon agar dapat diposting ya.
Thanks banyak sebelumnya.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Industrial & Oilfield Catering Services, dengan lokasi kantor di daerah Jakarta Pusat dan lokasi penyediaan jasa kami mencakup seluruh wilayah Indonesia.
Kami membutuhkan SEGERA kandidat untuk mengisi posisi-posisi sbb.:
HRD-GA Manager
- Pria.
- Minimum D3 Perhotelan/Hukum/Sosial.
- Minimal pengalaman 3 tahun sebagai HRD Manager di Catering atau sejenis.
- Penempatan: kantor JakPus dan ke Lokasi jika dibutuhkan.
Marketing Manager
- Wanita/Pria.
- Minimum D3 segala jurusan.
- Minimal pengalaman 3 tahun di bidang F&B / Catering Service atau sejenis.
- Pengalaman dalam hal pemasaran jasa.
- Penempatan: kantor JakPus dan ke Lokasi jika dibutuhkan.
Staff Logistik Lokasi / Storeman
- Pria.
- Min. SMA/SMK.
- Min. pengalaman 1 tahun sbg Logistik/Storeman atau sejenis.
- Pengetahuan tentang Food Supplies dan Cleaning Supplies.
- Pemahaman tentang pengaturan jumlah stok, FIFO, serta penyimpanan.
- Penempatan: Lokasi.
Admin Tender
- Wanita/Pria.
- Min. SMA/SMK.
- Min. pengalaman 1 tahun sebagai Admin Tender.
- Menguasai komputer (termasuk editing dan formatting) untuk kerapihan dan tampilan dokumen yang baik dan menarik.
- Bahasa Inggris pasif (membaca).
- Penempatan: kantor JakPus.
Inspektur HSE / Safety Officer
- Pria.
- Minimum D3 HSE atau sejenis.
- Min. pengalaman 3 tahun.
- Memiliki pengetahuan mengenai K3 di bidang Oil and Gas.
- Penempatan: kantor JakPus & Lokasi.
QA Specialist / Supervisor
- Wanita/Pria.
- Minimum D3 Food Technology atau sejenis.
- Min. pengalaman 3 tahun.
- Pengetahuan mengenai ISO22000/HACPP.
- Penempatan: kantor JakPus & Lokasi.
Camp Boss / Camp Supervisor
- Pria.
- Min. SMA/SMK.
- Min. pengalaman 3 tahun sbg Camp Boss/ Camp Supervisor / Chef / atau Supervisor F&B Hotel/Resto.
- Penempatan: Lokasi.
Koki Nasional
- Pria.
- Min. SMA/SMK.
- Min. pengalaman 2 tahun sbg Koki.
- Menguasai skill memasak menu masakan nasional (Padang, Jawa).
- Penempatan: Lokasi.
Baker
- Pria.
- Min. SMA/SMK.
- Min. pengalaman 2 tahun sebagai Baker.
- Menguasai membuat kue, jajan pasar, pastry.
- Penempatan: Lokasi.
Untuk semua posisi di atas, diutamakan bagi yang:
- Mahir mengoperasikan komputer (MS Office).
- Pengalaman di Catering Service / Hotel / Resto.
Jika Anda tertarik untuk mengisi posisi-posisi yang kami butuhkan, mohon segera kirimkan CV dan lamaran lengkap (biodata, riwayat hidup dan pekerjaan, beserta foto, scanned KTP, dsb) ke: jobs@angsaemasperdana.com (HARAP menuliskan posisi yang dilamar di judul Email).
Reply via web post | Reply to sender | Reply to group | Start a New Topic | Messages in this topic (1) |
No comments:
Post a Comment